Themenübersicht:
|
|
|
2.
|
Referenzenauszug: |
|
|
2.1 |
Agronomie |
|
|
|
2.1.2
2.1.1 |
Legehennen
_> -
bäuerlicher Betrieb in D-31603 Diepenau / Niedersachsen
/ Deutschland
Milchleistung
_> -
bäuerlicher Betrieb in CH-8544 Buech b. Attikon
/ ZH / Schweiz
|
|
|
2.2 |
Weinbau |
|
|
|
2.2.1 |
Biodynamisches
Weingut "Pierre Frick"
_>
F-68250 Pfaffenheim / Elsass/Alsace / Frankreich
|
|
|
2.2 |
Hotellerie
/ Wellness |
|
|
|
2.2.7
2.2.6
2.2.5
2.2.4
2.2.3
2.2.2
2.2.1
|
Hotel
Grand Palm Spa_
> -
Ile
de Marie Galante-Guadeloupe
Rengser
Mühle- Restaurant - Café - Hotel_>
- Bergneustadt / Deutschland
Restaurant Taggenberg _>
- Winterthur / Schweiz
Sporthotel
Lorünser _ >
- Arlberg / Österreich
Finca
Constanza _>
- Teneriffa / Kanaren
Odjo d'Agua
Hotel _>
- Kap Verden
Residenz
Strandhotel _>
- Warnemünde/ Deutschland |
|
|
2.3 |
Industrie |
|
|
|
2.3.1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Einleitung
Zahlreiche Anwendungsgebiete von GIE®-Wasser-Aktivatoren
in Betrieb geben Ihnen ein Bild, welch umfassende Rollen das
Thema Wasser und dessen Qualität im privaten und professionellen
Alltag spielen:
•
Einfamilienhäuser |
•
Pools / Schwimmbäder |
•
Miet/Eigentums-Wohnungen
|
•
Hotellerie / Wellness / Urlaubszentren / Kurhäuser |
•
Wohn- und Bürohäuser
|
•
Restaurants |
•
Bäckereien |
•
Gärtnereien/ Heilpflanzenanbau |
• Metzgereien
|
•
Fischkulturen |
•
Brauereien
|
•
bäuerliche Betriebe |
•
Medizinische Praxen
|
•
Autowaschanlagen |
•
Veterinär-Medizinische Praxen |
•
Industriebetriebe |
•
Weingüter |
|
Die im Folgenden dargestellten Referenzen geben
Ihnen ausschnitttsweise Eindruck von der vielfältigen
und erfolgreichen Praxis der Wasser-Aktivierungs-Technologie
von Max & Peter Gross im professionellen Einsatz.
Alle aufgeführten Hotels können wir vorbehaltlos,
teils aus eigener Erfahrung, empfehlen. Was gibt es Angenehmeres
als das die bei sich zu Hause gewohnte Wasserqualität
in seinem Hotel wieder zu finden. Wenn Sie sich noch nicht
zu GIE® -Wasser-Anwendern
zählen, bieten sich diese durchwegs exzellenten Häuser
als Ersterfahrung geradezu an.
Kontaktieren
Sie uns - wir geben Ihnen gerne weitere Informationen.
- - - - -
Referenzen
Bäuerlicher Betrieb Julia
& Olaf Beke-Bramkamp
Modern geführter bäuerlicher Betrieb in D-31603
Diepenau / Niedersachsen / Deutschland.
Im November 2012 entschieden sich Julia & Olaf Beke-Bramkamp
dieGIE®
- Wasseraktivierungs-Technologie vorerst probeweise
für 3 Monate in Ihrem neuen Legehennenstall (mit 23‘000
Tieren) und nach positiv verlaufener Testperiode permanent
einzusetzen.
|
Die
durchschnittliche Legeleistung konnte
in einem Messzeitraum von 4 Jahren um über 20%
erhöht werden.
Pro Durchgang (80 statt 73 Wo) wurde und wird ein Gesamtvorteil
von mindestens EUR 71'000.- erwirtschaftet
(kein Tierverlust + 340 Eier / Legehenne / Durchgang
(statt 280 Eier).
Lesen Sie hierzu den detaillierten Erfahrungsbericht:
Legehennen_O.Beke-Bramkamp_d_2016.06.24
|
- - - - -
Bäuerlicher Betrieb Oskar
Bollinger
Traditionell naturnah geführter bäuerlicher Betrieb
in CH-8544 Buech b. Attikon / ZH / Schweiz.
Die Erkenntnis, dass die Qualität von Wasser eine entscheidend
wichtige Rolle in der Gesundheit und Wachstum von Pflanzen
und Tieren spielen war maßgeblich für den Entscheid
für die GIE®
- Wasseraktivierungs-Technologie.
Sie kommt im Bereich Gesamt-Hauswasserversorgung und insbesondere
inkl. Wasserversorgung des Stalls zum Einsatz
|
Die
durchschnittliche Milchleistung konnte
in einem Messzeitraum von 4 Monaten um über 21%
erhöht werden.
Lesen Sie hierzu den detaillierten Erfahrungsbericht:
Mlichkühe_O.Bollinger_d_2008.11.03
|
- - - - -
Biodynamisches Weingut "Pierre
Frick"
>
Das Weingut Pierre Frick, wo seit
12 Generationen Weinbau betrieben wird, baut heute
auf 12 Hektaren Wein an.
Die Entscheidung hin zum biologischen Weinbau wurde
bereits 1970 gefällt. Nach 10 Jahren Erfahrung
wurde 1981 mit der Einführung des biodynamischen
Anbaus (Marke "Demeter" - zusätzliche
Verbesserung der Vitalität der Böden, der
Wein-stöcke und des Weines selbst) eine neue
Dimension erreicht.
|
|
|
Jean-Pierre und Chantal
Frick erklären: « Wir lesen und sortieren
die Trauben manuell. Die Weine werden nicht aufgezuckert
und gären mit ihren einheimischen Hefen. Der Säuregehalt
wird nicht korrigiert. Die Reifung der Weine mit feinen
Hefen findet in uralten Eichenfässern statt. Ohne
Schönung werden die Weine nur ein Mal vor Abfüllung
filtriert. Der einzige vom Weingut Pierre Frick zugelassene
Eintrag ist ein minimaler Schwefelzusatz. Seit 10 Jahren
haben wir auch eine Auswahl von Weine entwickelt, die
gänzlich ohne Schwefel verarbeitet wurden. Jeder
unserer Weine drückt das aus dem Boden, dem Jahrgang
und der Pflege entstandene Anfangsgleichgewicht aus,
das wir in die Rebe einbringen ».
|
|
Um die Qualität
seiner Weine noch weiter zu verbessern, wollte das Weingut
Pierre Frick seine Eichenfässer sowie die Weinflaschen
mit einem Wasser in hoher biophysikalischer
Qualität reinigen. Ebenso sollten die
Behandlungen der Reben von dieser neuen Wasserqualität
profitieren.
|
|
|
Entdecken
Sie
die Weine des Weingutes Pierre Frick
|
Die
GIE®
Wasseraktivierungs-Technologie, welche
vollkommen diesen Erwartungen entspricht, erlaubt dem
Weingut Pierre Frick einen weiteren großen Schritt
in seiner Vision das gesamte Handeln in Harmonie mit
der Natur zu sehen.
|
|
- - - - -
Grand Palm Spa
->
Hotel-Spa in Grand-Bourg / Insel Ile de Marie Galante
(F.W.I.) / Guadeloupe
Das « Grand Palm Spa »
ist ein kleines Juwel mit 5 exklusiven Bungalows welche
sich über 5.000 m2 tropischen Garten verteilen.
Neben der privaten Bucht werden
die Gäste von einem sehr persönlichen Service
mit hausgemachten Spezialitäten verwöhnt.
Nachhaltigkeit ist seit jeher
das zentrale Thema des « Grand Palm Spa »
gewesen.
Darüber hinaus ist eine hohe Trinkwasserqualität
auf der Insel sehr selten zu finden.
Bei der Suche nach Lösungen, entdeckte der Eigentümer
die GIE®
Wasseraktivierungs-Technologie.
|
|
|
Die Ergebnisse waren mehr als überzeugend:
Neben Trinkwasser von nun sehr guter Qualität,
zeigte das GIE®
behandelte Wasser eine exzellente, bisher nicht gesehene
biologische Stabilität in den Swimmings-Pools
und in den Whirlpools:
Bisher, vor allem auch in Anbetracht
des tropischen Klimas mit hoher Luft- und Wassertemperaturen
war der Einsatz von Chemikalien erforderlich um die
Poolwässer stabil zu halten.
Heute ist das Wasser des Swimming-Pools
und der zwei noch empfindlicheren Whirlpools dank
der GIE®-
Behandlung völlig klar und stabil und ohne jede
bakterielle Belastung - dies ohne Einsatz von Chlor
oder anderen chemischen Zusätzen.
Referenzbesuche und Reservierungen
sind jederzeit willkommen:
www.grandpalm.net
|
|
|
- - - - -
Restaurant-Cafe-Hotel "Rengser
Mühle"
>
Seit 2002 steht Maik Vormstein mit
seiner Frau Stefanie dem Familienbetrieb des Gasthauses
« Rengser Mühle » in der fünften
Generation mit großem Engagement vor.
Das Haus verfügt über ein erstklassiges
Restaurant mit 160 Plätzen mit einem kleinen
Hotelbereich mit 4 sehr persönlich eingerichteten
Doppelzimmern.
|
|
|
Eine für Maik Vormstein
außerordentliche Bereicherung der vorbeugenden
Gesunderhaltung war der Einbau der GIE®
Wasseraktivierungs-Technologie
in das Leitungswassersystem der Rengser Mühle (Mitte
Oktober 2008 – ergänzt Februar 2010).
Kurz nach dem Einbau wurde eine biochemische Wasseranalyse
vorgenommen, mit erstaunlich positiven Ergebnissen der
ohnehin schon sehr guten Quellwasserqualität.
Das Wasser veränderte seinen Gesamthärtegrad
von 8 auf unglaubliche 4 Grad deutsche Härte, wurde
von leicht alkalisch zu pH-neutral, mit einem reduzierten
Leitwert von unter 200 mS, was für ein außergewöhnlich
weiches Wasser spricht. Dadurch konnte auf Anhieb der
Bedarf an Reinigungsmitteln um teilweise bis zu 50%
und Klarspüler bis zu 75% reduziert werden. Das
Heizungssystem wurde ebenfalls mit GIE®
-Wasser befüllt
und schon nach kurzer Zeit konnte eine deutliche Energieeinsparung
beim Betrieb des Ölbrenners festgestellt werden. |
|
Alle
Rohstoffe, welche in der Küche des Hauses während
ihrer Weiterverarbeitung mit GIE®
-Wasser
in Verbindung kommen, werden tatsächlich stabiler
und geschmackvoller.
GIE®
-Wasser wird
sowohl zum Essen mit und ohne Kohlensäure in speziellen
Karaffen verkauft.
Beim Duschen und Baden ist eine deutlich belebende und
erfrischende Wirkung festzustellen.
Regelmäßige Bäder in GIE®
-Wasser,
speziell in Verbindung mit dem original « Wasser
& Salz » Himalaya-Kristallsalz (zum Beispiel
1% Sole = 1kg Himalaya-Salz auf 100 Liter Wasser) verbesserten
das Hautbild von Familie Vormstein und Gästen deutlich
und stärkten das allgemeines Wohlbefinden enorm.
All diese bewegenden, eigenen
und gelesenen Erfahrungen geben Maik Vormstein Anlass,
sich jetzt intensiv für die Verbreitung und den
Verkauf von außergewöhnlich guten Wasseraktivierungssystemen
wie GIE®
einzusetzen.
Er ist überzeugt, auch in Anlehnung an die herausragenden
Arbeiten von Viktor Schauberger, Patrick Flanagan und
Wilhelm Reich, deren Ideen, Erkenntnisse und Forschungsergebnisse
bereits in die verwendeten Wasseraktivierunssysteme
eingeflossen sind, dass diese außergewöhnlich
effektive und hochwertige Wassserbelebung ein Segen
für uns alle bedeutet.
Referenzbesuche sind selbstverständlich
willkommen: www.rengser-muehle.de |
|
|
- - - - -
Restaurant Taggenberg
>
Das von Peter und Margriet Schnaibel geführte Restaurant
« Taggenberg » ist eine der ersten
gastronomischen Adressen im Kanton Zürich -
idyllisch gelegen inmitten der Natur mit herrlicher Fernsicht.
Die ehrliche, gradlinige Küche von Peter Schnaibel blieb
den großen Gastrokritikern nicht verborgen:
- Gault Millau Schweiz: 17 Punkte
2008; Aufsteiger des Jahres in der Deutschschweiz 2006
- 1 Michelin Stern im Jahr 2008
- Guide bleu suisse: Auszeichnung «Palmarès»
So wie für Peter Schnaibel in der Küche nur
das Beste gut genug ist, achtet Margriet Schnaibel auf
höchste Qualität der gereichten Getränke:
Mit rund 320 Trouvalien aus Europa und vereinzelten
Gewächsen aus Übersee lässt der von der
Gastgeberin mit Liebe geführte Weinkeller nur selten
Wünsche offen.
|
|
|
Die
Qualität Tafelwasser als Begleiter von Essen, Wein
und Café gewann für Margriet Schnaibel mehr
und mehr an Bedeutung.
Auf der Suche nach Alternativen zu Flaschenwasser, überzeugte
sie GIE®
- Wasser sowohl in geschmacklicher,
wirtschaftlicher als auch ökologischer
(kein Transport mehr) Sicht von Anfang an.
Einsatz der GIE®
- Wasseraktivierungs-Technologie in der Tafelwasserversorgung.
|
|
|
- - - - -
Sport Hotel Lorünser
>
5* Sport-Hotel in Zürs am Arlberg /Austria
(nach „Town & Country“:
„... Be one of the 3 finest Hotels in the world...“)
Gelegen mitten im weltbekannten Skigebiet Arlberg, ist das
Lorünser eines der ältesten und gediegensten Häuser
am Platz. Gönnen Sie sich etwas Luxus, das Lorünser
ist seinen Preis durchaus wert ...
Einsatz der GIE®
- Wasseraktivierungs-Technologie im Bereich Gesamt-Hauswasserversorgung
- - - - -
Finca Constanza
>
Wellness-Finca auf Teneriffa / Kanaren
Exklusives Wellness-Hotel (auf Aloe Vera Farm) mit nur 7 Wohneinheiten.
Die Finca Constanza ist in vielerlei Hinsicht wegweisend:
Sämtliche Aspekte der Bioenergetik finden Eingang in
ein einzigartiges Konzept: von den größtenteils
im eigenen, mit GIE®-Wasser
bewässerten Garten stammenden Lebensmitteln bis hin zum
chlorfreien! Swimmingpool.
Lassen Sie sich begeistern und beleben ...
Einsatz der GIE®
- Wasseraktivierungs-Technologie im Bereich Hauswasserversorgung
inklusive Swimmingpool, Gartenbewässerung und Heilpflanzenanbau
(Aloe Vera)
Der Swimmingpool wird in der Finca Constanza mit GIE®
- Wasser gespeist. Auf Grund der GIE®
- Wasseraktivierungs-Technologie und anderen Maßnahmen
kann auf Chlor-Impfungen verzichtet werden. Die belebende
Wirkung dieses Poolwassers ist unerreicht und wirkt bei jeder
Person individuell nach den gerade aktuellen Bedürfnissen
des Körpers.
Link:
http://www.bioklimatische-finca.com/wasser/poolwasser/poolwasser.html
Gartenanlage, Obstbäume und vor allem der Heilpflanzenanbau
der Aloe Vera Farm werden ausschliesslich mit GIE®-Wasser
getränkt und gedüngt.
Das Resultat sind in Handarbeit hergestellte Aloe Vera Produkte
auf höchstem Niveau (Bio-zertifiziert von der Kanarischen
Regierung). Die Pflanzen werden außerordentlich Gross.
Link: http://www.aloe-vera-finca.de
- - - - -
Hotel Odjo d'Agua
>
4* Hotel mit 50 Zimmern in Santa Maria / Sal / Kap Verden
Mit Abstand schönstes Hotel der Insel Sal. Vom kapverdianischen
Hoteleigner Patone Lobo selbst in Schifform in den Strand
hineingebaut, ist das Odjo d'Agua in allen Details stimmig.
Und wenn Sie abends bei sanfter Brise und hervorragender lokaler
Life-Musik mit Blick aufs Meer und den Strand die hervorragenden
zubereiteten Fische geniessen, dann ist die Welt in Ordnung
...
GIE®
- Wasser- Aktivator im Hotel Odjo d’Agua
Einsatz der GIE®
- Wasseraktivierungs-Technologie im Bereich Hauswasserversorgung
inklusive Swimmingpool und Gartenbewässerung.
Residenz Strandhotel
>
First Standard Garni Hotel in Warnemünde / Germany:
Im Jahre 2005 nach kürzester Planungs- und Bauzeit eröffnet,
bietet das Residenz Strandhotel einen wunderschönen Blick
auf die Hafeneinfahrt von Warnemünde und die Ostsee.
Das milde Reizklima in Kombination mit der GIE®
- Wasseraktivierungs-Technologie im Wellness-Bereich
ist die perfekte Basis für Ihre Erhohlung zu attraktiven
Konditionen.
GIE®
- Wasseraktivierungs-Technologie im Einsatz:
- für den Küchenbereich
- als Trinkwasserspender in allen Etagen und im gesamten Wellnessbereich
- - - - -
Victorinox
Weltbekannter Taschenmesser-Hersteller
Nicht nur in der Hotellerie sondern auch in der Industrie
hat Wasser und seine Qualität einen hohen Stellenwert.
In der Metallbearbeitung können veralgende Kühlwasser-Kreisläufe
nur mit massivem und teurem Einsatz von Chemie knapp unter
Kontrolle gehalten werden. Mit dem Einsatz der GIE®
- Wasseraktivierungs-Technologie konnte der Bedarf
an chemischen Zusätzen massiv reduziert werden. Die Anschaffung
der zwei Modelle 7000 war nach weniger als einem Jahr amortisiert.
Darin noch nicht eingerechnet ist die deutlich geringere Belastung
der Umwelt durch nicht mehr zur Entsorgung anfallen Chemiezusätze.
Einsatz der GIE®
- Wasseraktivierungs-Technologie im technischen Bereich.
|